Author Topic: RUT en Windows 7 64 bits  (Read 2540 times)

Offline silverius

  • Sr. Member
  • ****
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Posts: 293
  • Karma: 0
    • View Profile
RUT en Windows 7 64 bits
« on: May 05, 2011, 07:43:52 AM »
Creo que el título lo dice todo.
Veo que hay RUT y tutoriales para todo menos windows 7 64 bits... sigue el tema igual o hay algo disponible?

Saludos
GP1 rulando SuperAOSP 8.6

Offline Javier (gp)

  • Administrator
  • Top Member
  • *****
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Posts: 3567
  • Karma: 71
    • View Profile
Re: RUT en Windows 7 64 bits
« Reply #1 on: May 05, 2011, 10:55:14 AM »
Windows 7 con 64 bits es peleón. EN principio RUT no es compatible, pero el resto de cosas sí las deberías poder hacer :)

Offline silverius

  • Sr. Member
  • ****
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Posts: 293
  • Karma: 0
    • View Profile
Re: RUT en Windows 7 64 bits
« Reply #2 on: May 05, 2011, 11:32:34 PM »
Windows 7 con 64 bits es peleón. EN principio RUT no es compatible, pero el resto de cosas sí las deberías poder hacer :)

Para el resto tengo Linux... caweeeeeen, lo único para lo que voy a usar guindous y no puedo jajaja :D
GP1 rulando SuperAOSP 8.6

Offline silverius

  • Sr. Member
  • ****
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Posts: 293
  • Karma: 0
    • View Profile
Re: RUT en Windows 7 64 bits
« Reply #3 on: May 06, 2011, 03:18:15 AM »
Hay alguna posibilidad de hacer todo el proceso de RUT desde 64bits o desde Linux?
GP1 rulando SuperAOSP 8.6

Offline silverius

  • Sr. Member
  • ****
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Posts: 293
  • Karma: 0
    • View Profile
Re: RUT en Windows 7 64 bits
« Reply #4 on: May 13, 2011, 11:38:32 AM »
Seguimos con esto, jejeje, que pesado que soy...
Las opciones de format en clockworkmod hacen lo mismo que rut?... format boot, format data, format system... etc
GP1 rulando SuperAOSP 8.6