Author Topic: EAP-SIM sur le geeksphone zero ?  (Read 4299 times)

Offline swap38

  • Newbie
  • *
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Posts: 9
  • Karma: 0
    • View Profile
EAP-SIM sur le geeksphone zero ?
« on: January 12, 2012, 01:54:07 PM »
Salut,

J'ai pris un forfait chez free mobile et pense commander un geeksphone zero pour aller avec.
Mais cet article m'a soudain mis un doute :
http://www.universfreebox.com/article16028.html

Eest-ce que EAP-SIM est possible sur le zero ?
(Cette fonction permet de s'authentifier et de basculer de façon transparente sur un réseau wifi)

Offline EowynCarter

  • Full Member
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Posts: 226
  • Karma: 5
    • View Profile
Re: EAP-SIM sur le geeksphone zero ?
« Reply #1 on: January 13, 2012, 12:12:14 AM »
Ben, avec la dernière SR, tu a une sélection "authentification EAP". Mais faute de carte sim free, ben, je peux pas tester.

Offline Rodrigo (gp)

  • Administrator
  • Top Member
  • *****
  • Thank You
  • -Given: 3
  • -Receive: 23
  • Posts: 2083
  • Karma: 27
    • View Profile
Re: EAP-SIM sur le geeksphone zero ?
« Reply #2 on: January 13, 2012, 03:30:27 AM »
Bonjour.

Suis entrain de consulter avec les ingénieurs, mais les choses ne sont pas claires vis à vis des spécifications de FreeMobile.

Je vous tient au courant, merci...... ;)

P.S.: Je ne savais pas que tu étais Francophone EowynCarter....... :D

Offline EowynCarter

  • Full Member
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Posts: 226
  • Karma: 5
    • View Profile
Re: EAP-SIM sur le geeksphone zero ?
« Reply #3 on: January 13, 2012, 04:41:02 AM »
Française même ;)

Je passerait surement chez free, mais j’attends que le bazar soit passé. Le forfait 2 euros y'a pas de wi-fi.

Offline std.concept

  • Jr. Member
  • **
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Posts: 70
  • Karma: 1
    • View Profile
Re: EAP-SIM sur le geeksphone zero ?
« Reply #4 on: February 05, 2012, 06:21:01 AM »
J'avais cru comprendre que l'EAP-SIM n'était pas géré en natif sur les versions d'android antérieures à la 4

Offline Léo

  • Newbie
  • *
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Posts: 2
  • Karma: 0
    • View Profile
Re: EAP-SIM sur le geeksphone zero ?
« Reply #5 on: February 05, 2012, 06:42:32 AM »
Bonjour,

Réfléchissant à acheter un Zero pour l'utiliser avec un abonnement Free Mobile, je voulais savoir si vous aviez eu des informations quant à la compatibilité du téléphone avec le réseau de Free.

Merci

Offline EowynCarter

  • Full Member
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Posts: 226
  • Karma: 5
    • View Profile
Re: EAP-SIM sur le geeksphone zero ?
« Reply #6 on: February 05, 2012, 11:55:14 PM »
ça marche le réseau free.

Pas pu tester la data cause forfait 2 euros et pas encore d'option data.

Offline Léo

  • Newbie
  • *
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Posts: 2
  • Karma: 0
    • View Profile
Re: EAP-SIM sur le geeksphone zero ?
« Reply #7 on: February 06, 2012, 01:04:38 AM »
Ok, merci pour ton retour ! Si jamais quelqu'un pouvait confirmer pour la data, je suis preneur.

Offline std.concept

  • Jr. Member
  • **
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Posts: 70
  • Karma: 1
    • View Profile
Re: EAP-SIM sur le geeksphone zero ?
« Reply #8 on: February 08, 2012, 06:30:12 AM »
Je confirme pour la data, ca marche :D

idem pour les mms / sms pas de problème lié à free (juste un méchant bug de la nigtlhy de cyanogen que j'utilise qui n'envoi pas les mms, mais en passant par un autre logiciel (genre handcent machin bidule) ca marche


Edit : en fait les mms partent bien, c'est juste que ca prend du temps :D
« Last Edit: February 25, 2012, 01:07:39 AM by std.concept »

Offline Tathar

  • Newbie
  • *
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Posts: 2
  • Karma: 0
    • View Profile
Re: EAP-SIM sur le geeksphone zero ?
« Reply #9 on: May 21, 2012, 09:19:57 AM »
je remonte ce topic.
a priori pas  d'EAP-SIM sur la CR 2.2.
Quel sont les nouvelle a ce sujet ?
Merci.

Offline Cissou

  • Newbie
  • *
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Posts: 1
  • Karma: 0
    • View Profile
Re: EAP-SIM sur le geeksphone zero ?
« Reply #10 on: June 08, 2012, 01:59:57 AM »
Toujours pas de EAP-SIM dans la CR 3.0

Offline zobi8225

  • Newbie
  • *
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Posts: 12
  • Karma: 0
    • View Profile
Re: EAP-SIM sur le geeksphone zero ?
« Reply #11 on: June 21, 2012, 07:16:10 AM »
rien de plus avec gzr :-/

Offline EowynCarter

  • Full Member
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Posts: 226
  • Karma: 5
    • View Profile

Offline Tathar

  • Newbie
  • *
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Posts: 2
  • Karma: 0
    • View Profile
Re: EAP-SIM sur le geeksphone zero ?
« Reply #13 on: July 11, 2012, 10:33:16 AM »
il refuse  de s'installer sur la CR_3.0. Je recheche l'APK.