Author Topic: Soporte Tapatalk en Geeksphoners  (Read 1725 times)

Offline parsito

  • Newbie
  • *
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Posts: 4
  • Karma: -1
  • what a f...!!!!!
    • View Profile
Soporte Tapatalk en Geeksphoners
« on: April 23, 2013, 11:31:33 PM »
Hola a todos,
no he encontrado en ningún sitio mensaje alguno que diga si Geeksphoners está preparado para Tapatalk.
La verdad es que no he encontrado ningún mensaje enviado desde este programa.
¿Alguien me puede responder si está soportado o va a estarlo?
Sería una gran ventaja y le daría un plus a este gran sitio que va a continuar creciendo, estoy seguro.
Gracias y saludos a todos.
No existen preguntas tontas sino tontos que no preguntan

Offline aitorTheRed

  • Administrator
  • Top Member
  • *****
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Posts: 1631
  • Karma: 58
    • View Profile
    • Ich Weiss nicht
Re: Soporte Tapatalk en Geeksphoners
« Reply #1 on: April 24, 2013, 02:19:34 AM »
Creo que si debería estar soportado, ya que en algún momento lo miré, y al usar SMF, si debería. Pero nunca llegué a probar.
I'm not Geeksphone Staff. Only Forum Administrator.
"Los README son para los gallinas. Se valiente y ejecuta"
Follow me on twitter! http://twitter.com/#!/aitorTheRed

Offline coyan

  • Full Member
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 1
  • Posts: 117
  • Karma: 5
    • View Profile
    • CoyáN.es
Re: Soporte Tapatalk en Geeksphoners
« Reply #2 on: April 24, 2013, 02:25:04 AM »
Yo en su día lo busqué y no lo encontré.

Por otro lado, aún no existe un cliente de Tapatalk en FirefoxOS...

Offline parsito

  • Newbie
  • *
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Posts: 4
  • Karma: -1
  • what a f...!!!!!
    • View Profile
Re: Soporte Tapatalk en Geeksphoners
« Reply #3 on: April 24, 2013, 02:31:48 AM »
No lo encuentro en Tapatalk, no lo deben haber preparado para que se soporte, instalando en la raíz el paquete de Tapatalk.
Estaría bien que se pudiera hacer y si dices que además el foro lo soporta, sólo hay que hacer una pequeña instalación y activación.
En fin, aumentaría el uso del foro bajo mi humilde opinión.
Gracias por las respuestas. saludos.
No existen preguntas tontas sino tontos que no preguntan