Author Topic: Bug con las alarmas  (Read 2691 times)

Offline momo2

  • Newbie
  • *
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Posts: 10
  • Karma: -1
    • View Profile
Bug con las alarmas
« on: May 06, 2013, 04:44:24 AM »
Las alarmas no funcionan bien, en ocasiones no suenan a la hora programada y una vez pasada la hora las alarmas suenan al desbloquear el teléfono.

Offline coyan

  • Full Member
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 1
  • Posts: 117
  • Karma: 5
    • View Profile
    • CoyáN.es
Re: Bug con las alarmas
« Reply #1 on: May 06, 2013, 10:00:23 AM »
En mi caso aún ha ido más allá. Alguna de las veces no ha sonado después de desbloquear. (Aunque tengo un Peak).

Offline nembargantes

  • Newbie
  • *
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Posts: 7
  • Karma: -1
  • There's always room for growth, dev and maturation
    • View Profile
    • Iván Vázquez
Re: Bug con las alarmas
« Reply #2 on: May 07, 2013, 01:05:09 AM »

En mi caso tampoco funcionan correctamente. Tengo la build 20130416180529. Por si sirve de algo, no tenía ni datos ni Wifi activados.

Habla la voz de la experiencia: no uséis todavía el Keon como despertador principal para ir al trabajo. Mis alarmas sonaron 30-45 min. tarde ayer y hoy  (probar sólo un día no me pareció suficiente ;D) ¡Hacía tiempo que no me movía tan rápido por las mañanas!

@ivan_vaz

Offline coyan

  • Full Member
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 1
  • Posts: 117
  • Karma: 5
    • View Profile
    • CoyáN.es
Re: Bug con las alarmas
« Reply #3 on: May 07, 2013, 02:03:21 AM »
Yo más bien diría no utilizar (todavía) FirefoxOS como despertador principal.

Y yo tenía el wifi y el sonido activado, pues como los correos aún no tienen notificaciones (ni tampoco se chequean) no hay "peligro" de que el teléfono haga ruidos de madrugada...

Offline nukeador

  • Newbie
  • *
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Posts: 19
  • Karma: -2
    • View Profile
Re: Bug con las alarmas
« Reply #4 on: May 07, 2013, 03:31:45 AM »
Creí que era yo, que era una marmota y no me enteraba de nada :P

¿Sabéis si este comportamiento sigue un patrón? Para abrir un bug al respecto.

Offline coyan

  • Full Member
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 1
  • Posts: 117
  • Karma: 5
    • View Profile
    • CoyáN.es
Re: Bug con las alarmas
« Reply #5 on: May 07, 2013, 04:00:07 AM »
¿Sabéis si este comportamiento sigue un patrón? Para abrir un bug al respecto.
Yo ya estoy a la busca del patrón, pero aún no he dado con él.

También estoy a la busca y captura del otro bug "gordo" en el que los botones de responder a una llamada entrante (a veces) se van a la parte superior de la pantalla de bloqueo y te impide responder.

Offline nukeador

  • Newbie
  • *
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Posts: 19
  • Karma: -2
    • View Profile
Re: Bug con las alarmas
« Reply #6 on: May 07, 2013, 04:09:03 AM »
Parece que ya se ha arreglado en la rama 1.0.1

https://bugzilla.mozilla.org/show_bug.cgi?id=861971

Offline coyan

  • Full Member
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 1
  • Posts: 117
  • Karma: 5
    • View Profile
    • CoyáN.es
Re: Bug con las alarmas
« Reply #7 on: May 07, 2013, 04:46:38 AM »
Mientras exista una OTA tan "vieja" aparecerán problemas que ya están solucionados.

Pero seguiremos buscándole las cosquillas al Sistema Operativo :)

Offline nasroby

  • Full Member
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 11
  • -Receive: 4
  • Posts: 165
  • Karma: -4
    • View Profile
Re: Bug con las alarmas
« Reply #8 on: May 16, 2013, 11:19:32 PM »
Todo ha funcionado bien hasta hoy. La alarma fue bloqueada por la USB de la alimentacion... :-[