Author Topic: Eliminar contactos duplicados  (Read 1761 times)

Offline victeor

  • Newbie
  • *
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Posts: 32
  • Karma: -2
    • View Profile
Eliminar contactos duplicados
« on: May 19, 2013, 04:50:35 AM »
Hola, ¿cómo puedo eliminar todos contactos para volverlos a importar y así quitar todos duplicados? importé de google y sim.
Otra cosa los mensajes me llegaban como +34-número móvil, en vez del nombre de la persona. Cosa que me extrañó ya que en gmail tengo para dichas personas los dos teléfonos, con +34 y sin +34 para que figurara el nombre. Creo que importer sólo importa 1 télefono por contacto.
Por último, cuando entro en settings, me lleva directamente a movistar-correo movil y tengo que darle atrás siempre para volver a la ventana de settings, ¿cómo puedo hacer para que no me lleve directamente a otro lugar distinto del menú principal de settings? Gracias.

Offline coyan

  • Full Member
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 1
  • Posts: 117
  • Karma: 5
    • View Profile
    • CoyáN.es
Re: Eliminar contactos duplicados
« Reply #1 on: May 19, 2013, 05:16:07 AM »
¿cómo puedo eliminar todos contactos para volverlos a importar y así quitar todos duplicados?
Buena pregunta, porque espero que en la próxima OTA tocará borrar todos los contactos importados y volver a importarlos para así tener todos los teléfonos asociados...

Creo que importer sólo importa 1 télefono por contacto.
Eso te lo confirmo yo, sólo te copia un teléfono por contacto, en mi caso he tenido que añadir unos cuantos pues en los contactos con teléfono fijo fue el que me importó el número fijo en lugar del móvil...

¿Alguien sabe si ya están arreglados todos los problemas de los contactos en las Builds de GIT? Porque me parece que tocará resetear el teléfono para poder disfrutar de las novedades...

Offline victeor

  • Newbie
  • *
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Posts: 32
  • Karma: -2
    • View Profile
Re: Eliminar contactos duplicados
« Reply #2 on: May 21, 2013, 02:59:28 PM »
A ser posible, si añaden la posibilidad de bloquear números de teléfono en la siguiente actualización mejor que mejor... hay cada pesao...