Author Topic: Mon Peak ne démarre plus :(  (Read 1483 times)

Offline kranack

  • Newbie
  • *
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Posts: 3
  • Karma: 0
    • View Profile
Mon Peak ne démarre plus :(
« on: May 31, 2013, 08:25:34 AM »
J'ai voulu faire la mise à jour ce matin avec l'image "nightly" pour Peak, tout s'est bien passé et j'ai redémarré mon téléphone plutôt confiant du coup et c'est à ce moment là que ca se gâte.

En fait mon Peak reste bloqué sur l'écran Geeksphone et c'est tout. J'ai essayé de le rebranché mais mon ordi ne le détecte pas du coup je ne peux pas relancer le script. En retirant la batterie et en le branchant j'ai réussi à entendre le bruit windows de détection de périphérique mais là encore, pas moyen pour le programme de détecter le Peak.

Si quelqu'un a une solution, je suis preneur parce que là, je commence à sécher quoi.

Offline kranack

  • Newbie
  • *
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Posts: 3
  • Karma: 0
    • View Profile
Re: Mon Peak ne démarre plus :(
« Reply #1 on: June 01, 2013, 12:48:40 PM »
Petit UP:
Voilà 2 photos de mon téléphone. Une prise à la charge du Peak sans l'allumer et la seconde correspond à l'allumage du Peak.

Offline drE²

  • Newbie
  • *
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Posts: 19
  • Karma: -1
  • Recherches Explorations Découvertes
    • View Profile
    • doukki
Re: Mon Peak ne démarre plus :(
« Reply #2 on: June 02, 2013, 08:28:00 AM »
Tu peux essayer de e flasher avec fastboot après le démarrage du Geeks.
Ou le forcer en mode récupération (recovery);
1. débrancher et enlever la batterie
2. replacer la batterie
3. appuyer simultanément et maintenir <VOL+><VOL->
4. allumer avec le <POWER> sans relacher <VOL+><VOL->
5. à la vibration de l'allumage, le bouton <POWER> peut être relaché
6. Apparition du menu du mode BOOTLOADER

De là tu peux faire les commande habituelles de flash du Geeks avec FastBoot (en mode super utilisateur).

---
GP-Zero
GP-Keon(Gifted)
GP-Peak

Offline kranack

  • Newbie
  • *
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Posts: 3
  • Karma: 0
    • View Profile
Re: Mon Peak ne démarre plus :(
« Reply #3 on: June 02, 2013, 09:44:38 AM »
Et ca.... marche!
Merci pour ton aide, je savais pas qu'on pouvait avoir accès au Bootloader de cette façon. J'ai pu réinstaller la dernière version et c'est niquel la.