Author Topic: Muchos fallos tras instalar 1.1  (Read 2235 times)

Offline ileturia

  • Newbie
  • *
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Posts: 4
  • Karma: 0
    • View Profile
Muchos fallos tras instalar 1.1
« on: October 11, 2013, 06:18:19 AM »
Hola,

Instalé la 1.1 en el Peak bajada de downloads.geeksphone.com, y aunque en general han mejorado muchas cosas, estoy teniendo varios problemas importantes:

  - La cámara no funciona, se bloquea al sacar la primera foto.
  - Aunque se conecta bien a la red de telefonía y puedo hacer llamadas y andar en Internet, siempre dice que no está conectado y no muestra el nombre de la red.

¿A alguien más le ocurre? Si es así, ¿hay prevista una correccción?

Muchas gracias,

  Igor Leturia

Offline luis.cuervo

  • Administrator
  • Top Member
  • *****
  • Thank You
  • -Given: 11
  • -Receive: 64
  • Posts: 816
  • Karma: 114
    • View Profile
Re: Muchos fallos tras instalar 1.1
« Reply #1 on: October 11, 2013, 07:31:25 AM »
Seguro que te bajaste 1.1, porque parecen los problemas que hay con 1.2

Offline joseignaciofff

  • Full Member
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 5
  • -Receive: 4
  • Posts: 100
  • Karma: 4
    • View Profile
Re: Muchos fallos tras instalar 1.1
« Reply #2 on: October 12, 2013, 05:05:02 AM »
Con la actualizacion v1.1 del dia 12, la camara se bloquea a la primera foto y deja de funcionar.
La red la detecta aunque no la identifica

Offline luis.cuervo

  • Administrator
  • Top Member
  • *****
  • Thank You
  • -Given: 11
  • -Receive: 64
  • Posts: 816
  • Karma: 114
    • View Profile
Re: Muchos fallos tras instalar 1.1
« Reply #3 on: October 14, 2013, 12:27:19 AM »
Con la actualizacion v1.1 del dia 12, la camara se bloquea a la primera foto y deja de funcionar.
La red la detecta aunque no la identifica

Manteniendo los datos? o borrando los datos de usuario?

Offline joseignaciofff

  • Full Member
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 5
  • -Receive: 4
  • Posts: 100
  • Karma: 4
    • View Profile
Re: Muchos fallos tras instalar 1.1
« Reply #4 on: October 14, 2013, 05:22:50 AM »
Yo estaba con la versión 1.2, y cambié a la v1.1 porque algunos contactos se quedaban transparentes y era molesta para las llamadas.

Instalé v1.1 el día 11 borrando los datos, y esos problemas ya estaban.

La actualización del día 12 fue por OTA y seguían estando y hoy, con la actualización del día 13 continúan. La cámara de video si que funciona, pero en cuanto se saca una foto deja de funcionar todo.
 Hoy probaré haciendo flash desde el ordenador, pero antes me daré una vuelta por las versiones no estables y la v1.2

Offline luis.cuervo

  • Administrator
  • Top Member
  • *****
  • Thank You
  • -Given: 11
  • -Receive: 64
  • Posts: 816
  • Karma: 114
    • View Profile
Re: Muchos fallos tras instalar 1.1
« Reply #5 on: October 14, 2013, 06:35:52 AM »
La 1.2 continua con algunos bugs. La 1.1 deberia de funcionar bien todo. Prueba ha hacer borrado de todo, y meter la 1.1 con fastboot.

Offline c.martinez.lozano

  • Administrator
  • Top Member
  • *****
  • Thank You
  • -Given: 5
  • -Receive: 0
  • Posts: 661
  • Karma: 97
    • View Profile
Re: Muchos fallos tras instalar 1.1
« Reply #6 on: October 15, 2013, 04:25:26 AM »
Hola,

Instalé la 1.1 en el Peak bajada de downloads.geeksphone.com, y aunque en general han mejorado muchas cosas, estoy teniendo varios problemas importantes:

  - La cámara no funciona, se bloquea al sacar la primera foto.
  - Aunque se conecta bien a la red de telefonía y puedo hacer llamadas y andar en Internet, siempre dice que no está conectado y no muestra el nombre de la red.

¿A alguien más le ocurre? Si es así, ¿hay prevista una correccción?

Muchas gracias,

  Igor Leturia

1.- La cámara, alguien ha subido "teóricamente" lo megapixels en los que se puede hacer una foto y se bloquea, ya que algo en gecko no esá preparado para más de 2mpx...

2.- ¿Que operador tienes? A mí con Orange y MasMovil me va perfecto.

Saludos.

PDT: Publicaremos pronto una 1.1.0hd estable modificada por nosotros con soluciones a bugs gráficos y el de la cámara (más que solución, de momento permitir hacer las fotos como las hacía antes, mientras podéis seguir éste bug https://bugzilla.mozilla.org/show_bug.cgi?id=901218).