Author Topic: Simple Machines Forum!  (Read 3291 times)

Offline aeShinji

  • Jr. Member
  • **
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Posts: 71
  • Karma: 3
    • View Profile
Simple Machines Forum!
« on: April 28, 2011, 10:46:20 AM »
¿Nuevo modelo de foro? xD
Se ve curioso y los bugs no ayudan, aunque se ve un poco más sencillo que el anterior.

Offline Duir

  • Sr. Member
  • ****
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Posts: 259
  • Karma: -23
    • View Profile
Re: Simple Machines Forum!
« Reply #1 on: April 28, 2011, 10:53:43 AM »
De momento yo de sencillo nada porque se me amontonan las letras.

Offline aeShinji

  • Jr. Member
  • **
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Posts: 71
  • Karma: 3
    • View Profile
Re: Simple Machines Forum!
« Reply #2 on: April 28, 2011, 10:56:03 AM »
De momento yo de sencillo nada porque se me amontonan las letras.
Sencillo/humilde/menos opciones, o al menos así lo quise dar a entender.

Aún flata depurarlo mucho para que quedeb ien en el foro.

Aún así si cambian de software para el foro, recomendaría Xenforo :).

Offline Yumewari

  • Newbie
  • *
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Posts: 48
  • Karma: 3
    • View Profile
Re: Simple Machines Forum!
« Reply #3 on: April 28, 2011, 10:58:54 AM »
De momento yo de sencillo nada porque se me amontonan las letras.

Sí, a mi también se me amontonaban las letras, hasta que le he dado a una pestañita que hay arriba del todo a la derecha, en el banner de simplemachines.  ;)

Offline Duir

  • Sr. Member
  • ****
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Posts: 259
  • Karma: -23
    • View Profile
Re: Simple Machines Forum!
« Reply #4 on: April 28, 2011, 11:01:36 AM »
¿Qué pestañita de arriba de todo a la derecha?

Offline Cabanur

  • Top Member
  • *****
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Posts: 537
  • Karma: 9
    • View Profile
Re: Simple Machines Forum!
« Reply #5 on: April 28, 2011, 11:04:42 AM »
No sé qué ha pasado, pero esto va fatal XD

Offline Yumewari

  • Newbie
  • *
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Posts: 48
  • Karma: 3
    • View Profile
Re: Simple Machines Forum!
« Reply #6 on: April 28, 2011, 11:06:06 AM »
Arriba del todo, hay una franja gris donde pone simplemachines forum, pues al final de esa franja hay como una punta de flecha. Si picas ahí se soluciona el problema de la superposición de letras.
No sé si he logrado explicarme bien  :-\.

Offline aeShinji

  • Jr. Member
  • **
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Posts: 71
  • Karma: 3
    • View Profile
Re: Simple Machines Forum!
« Reply #7 on: April 28, 2011, 11:06:20 AM »
De momento yo de sencillo nada porque se me amontonan las letras.

Sí, a mi también se me amontonaban las letras, hasta que le he dado a una pestañita que hay arriba del todo a la derecha, en el banner de simplemachines.  ;)
Parece que hace referencia a la versión para móvil.
Ya está, gracias por la sugerencia :D.

http://www.subirimagenes.com/otros-simemachine-6322820.html

Arriba a la derecha.

Offline Duir

  • Sr. Member
  • ****
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Posts: 259
  • Karma: -23
    • View Profile
Re: Simple Machines Forum!
« Reply #8 on: April 28, 2011, 11:07:25 AM »
¡Ahora!, esa flechita que esconde el encabezado.
Pero entonces se esconden las opciones de búsqueda y cosas así. Bueno, hay que acostumbrarse.


PD. Había entendido que había una pestaña y que se podía poner todo a la derecha  ::)
« Last Edit: April 28, 2011, 11:09:34 AM by Duir »

Offline Yumewari

  • Newbie
  • *
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Posts: 48
  • Karma: 3
    • View Profile
Re: Simple Machines Forum!
« Reply #9 on: April 28, 2011, 11:15:53 AM »
XD Bueno, no se esconden todas las opciones de búsqueda  :D.
Pero sí que es verdad que al principio descoloca bastante, yo pensaba que había toqueteado algo del navegador y se había vuelto loco...

Offline silverius

  • Sr. Member
  • ****
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Posts: 293
  • Karma: 0
    • View Profile
Re: Simple Machines Forum!
« Reply #10 on: April 28, 2011, 11:52:57 AM »
Creo que esto no es nuevo, es decir, SMF es el foro que había antes, me da que han actualizado y ha dado algún error
GP1 rulando SuperAOSP 8.6

Offline Nadeon

  • Newbie
  • *
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Posts: 13
  • Karma: 0
    • View Profile
    • Webtipo
Re: Simple Machines Forum!
« Reply #11 on: April 28, 2011, 11:59:13 AM »
Basicamente han actualizado y al ser una versión nueva la plantilla no rula bien. Alguna hoja de estilos CSS que se habrá fastidiado.

PD: Las actualizaciones es mejor efectuarlas primero en servidor local y después subidas con XAMPP por ejemplo

Saludos :)

Offline Javier (gp)

  • Administrator
  • Top Member
  • *****
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Posts: 3567
  • Karma: 71
    • View Profile
Re: Simple Machines Forum!
« Reply #12 on: April 28, 2011, 12:48:05 PM »
Nada, se ha desconfigurado una ruta del datacenter.. todo arreglado ;)

Offline aeShinji

  • Jr. Member
  • **
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Posts: 71
  • Karma: 3
    • View Profile
Re: Simple Machines Forum!
« Reply #13 on: April 28, 2011, 12:51:07 PM »
Y uno alucinando.. xD

Offline Rodrigo (gp)

  • Administrator
  • Top Member
  • *****
  • Thank You
  • -Given: 3
  • -Receive: 23
  • Posts: 2083
  • Karma: 27
    • View Profile
Re: Simple Machines Forum!
« Reply #14 on: April 28, 2011, 01:12:51 PM »
Si, arreglado..... ;)