Author Topic: Problèmes majeurs  (Read 26942 times)

Offline gattacat

  • Jr. Member
  • **
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Posts: 93
  • Karma: 7
    • View Profile
Re: Problèmes majeurs
« Reply #15 on: May 04, 2011, 07:49:32 AM »
Rodrigo,
J'utilise le SR, et dans mon coin on a habituellement couverture "H", mais avec le Zero je vois seulement "3G" (dès le premier jour).

Ça, c'est normal?

Salut,
g.

----
Excusez mon Français

Offline EowynCarter

  • Full Member
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Posts: 226
  • Karma: 5
    • View Profile
Re: Problèmes majeurs
« Reply #16 on: May 04, 2011, 08:23:07 AM »
Tu as quoi comme forfait ? un forfait 3g+ ou pas ? Le forfait virgin est 3g seulement, je me suis dit que c'était pour ça.
Arrive tu a télécharger sur le market ? (Ah, oui, chez sfr il faut l'option qui va bien pour ça....)

Offline LyX1337

  • Newbie
  • *
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Posts: 9
  • Karma: 0
    • View Profile
Re: Problèmes majeurs
« Reply #17 on: May 04, 2011, 12:25:31 PM »
Rodrigo,

Je suis repassé sous Froyo 2.2.1 par le restore du backup... Mais parfois j'ai le droit a un message: "Fermeture de android.process.acore" tu saurais d'où ça viens ?

Offline Rodrigo (gp)

  • Administrator
  • Top Member
  • *****
  • Thank You
  • -Given: 3
  • -Receive: 23
  • Posts: 2083
  • Karma: 27
    • View Profile
Re: Problèmes majeurs
« Reply #18 on: May 04, 2011, 12:45:44 PM »
Rodrigo,

Je suis repassé sous Froyo 2.2.1 par le restore du backup... Mais parfois j'ai le droit a un message: "Fermeture de android.process.acore" tu saurais d'où ça viens ?

¿ As tu fait un Wipe ?

Offline LyX1337

  • Newbie
  • *
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Posts: 9
  • Karma: 0
    • View Profile
Re: Problèmes majeurs
« Reply #19 on: May 04, 2011, 01:25:12 PM »
Oui, wipe data + wipe cache, ça me le fais 2 ou 3 fois au lancement du mobile, puis après plus du tout.

PS: sans la sim pas d'erreurs.

Offline Rodrigo (gp)

  • Administrator
  • Top Member
  • *****
  • Thank You
  • -Given: 3
  • -Receive: 23
  • Posts: 2083
  • Karma: 27
    • View Profile
Re: Problèmes majeurs
« Reply #20 on: May 04, 2011, 01:48:08 PM »
Oui, wipe data + wipe cache, ça me le fais 2 ou 3 fois au lancement du mobile, puis après plus du tout.

PS: sans la sim pas d'erreurs.

On me dit que ça a l'air de venir des GoogleApps, qui n'arrive pas à trouver de connexion au démarrage.

Avez tu ce problème sous CM7 ? Et avec WiFi ?

Offline LyX1337

  • Newbie
  • *
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Posts: 9
  • Karma: 0
    • View Profile
Re: Problèmes majeurs
« Reply #21 on: May 04, 2011, 01:57:16 PM »
Aucun problème avec CM7.0.2, en wifi, pareil.

Apparemment, cela viens d'un problème de sync de mes contacts, impossible de les avoir sous la rom stock...

Offline Black Panda

  • Newbie
  • *
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Posts: 17
  • Karma: 0
    • View Profile
Re: Problèmes majeurs
« Reply #22 on: May 04, 2011, 03:20:32 PM »
Je reçois mon Geeksphone ZERO demain normalement.

Dois je passer en 2.3 de suite ou il est préférable d'attendre en 2.2 ?

Offline LyX1337

  • Newbie
  • *
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Posts: 9
  • Karma: 0
    • View Profile
Re: Problèmes majeurs
« Reply #23 on: May 04, 2011, 03:39:56 PM »
Vu que les problèmes sont assez agaçants, je pense qu'il vaut mieux que tu reste quelques jours sous 2.2 le temps que une nouvelle version de CM stable soit dispo...

Offline Rodrigo (gp)

  • Administrator
  • Top Member
  • *****
  • Thank You
  • -Given: 3
  • -Receive: 23
  • Posts: 2083
  • Karma: 27
    • View Profile
Re: Problèmes majeurs
« Reply #24 on: May 04, 2011, 03:50:02 PM »
Vu que les problèmes sont assez agaçants, je pense qu'il vaut mieux que tu reste quelques jours sous 2.2 le temps que une nouvelle version de CM stable soit dispo...

Même avis..... ;)

Offline EowynCarter

  • Full Member
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Posts: 226
  • Karma: 5
    • View Profile
Re: Problèmes majeurs
« Reply #25 on: May 05, 2011, 12:18:55 AM »
Oui, sauf que moi, je suis coincée entre une rom stock ou la 3g marchotte, et la CM qui reboot. je sais pas quand espérer une solution à l'un ou l'autre des problèmes.
C'est très pénible :( Et j'avoue que ça commence a me taper sur le système.

Le pire, c'est que si aucune solution n'est trouvé a ces problème, il sera trop tard pour renvoyer le zéro.
« Last Edit: May 05, 2011, 12:42:21 AM by EowynCarter »

Offline Mosquito Fillano

  • Top Member
  • *****
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Posts: 1425
  • Karma: 38
  • ONE: CyanogenMod 7.1  ZERO: GZR 1.6
    • View Profile
Re: Problèmes majeurs
« Reply #26 on: May 05, 2011, 01:35:06 AM »
Rodrigo,
J'utilise le SR, et dans mon coin on a habituellement couverture "H", mais avec le Zero je vois seulement "3G" (dès le premier jour).

Ça, c'est normal?

Salut,
g.

----
Excusez mon Français

Peut être normal.
A les spécifications du Zero tu peux voir:

Quote
Quad-band GSM / GPRS / EDGE (850/900/1800/1900MHz)
Dual-band UMTS/HSPA (850/2100Mhz)

Si chez toi la couverture est en une bande différent de 850 ou 2100, tu peut pas voir H
  ...porque me gustó la iniciativa de Juan Gómez-Jurado

Offline gattacat

  • Jr. Member
  • **
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Posts: 93
  • Karma: 7
    • View Profile
Re: Problèmes majeurs
« Reply #27 on: May 05, 2011, 02:18:46 AM »
Je connais pas trop les trucs radio, mais avec un Samsung i600 WM6.1, au même endroit, j'ai réception "H".
C'est possible?

Salut,
g.

Offline olivierm

  • Full Member
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Posts: 110
  • Karma: 5
    • View Profile
Re: Problèmes majeurs
« Reply #28 on: May 05, 2011, 02:26:32 AM »
Merci à Geeksphone pour l'ouverture du forum français. Bravo à Rodrigo pour ses contributions en français ;)

Je viens de recevoir le mien. La suite au prochain épisode.

Offline Black Panda

  • Newbie
  • *
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Posts: 17
  • Karma: 0
    • View Profile
Re: Problèmes majeurs
« Reply #29 on: May 05, 2011, 02:28:51 AM »
Arghh .. Moi , je viens de voir que UPS a retardé ma livraison a demain .. Le colis est a même 200 borne de chez moi. Amuse toi bien !