Author Topic: no sé ponerlo en marcha  (Read 61654 times)

Offline jesus

  • Sr. Member
  • ****
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Posts: 282
  • Karma: 10
    • View Profile
no sé ponerlo en marcha
« on: May 05, 2011, 08:31:22 AM »
Que no se ría nadie, por favor.
Acabo de recibir mi Zero,
he deducido que lo mejor es dejar que se termine la batería antes de iniciar un ciclo de cargas completas.
El caso es que quiero poner en marcha el teléfono y no hay manera,
no sé cómo acceder al menú, pues aparentemente, no responde cuando pulso la tecla de menú.
En la pantalla sólo se ve un candado de color verde y un altavoz.
Se me está escapando algo?
Antes de ponerlo en marcha le he puesto una microsd de 8G y la simm. La simm tiene el pin desactivado.
Gracias por vuestras respuestas.
Cordialmente,
Jesús
Zer0 Community Rom V3.0

mmo_gpf

  • Guest
Re: no sé ponerlo en marcha
« Reply #1 on: May 05, 2011, 08:34:32 AM »
Que no se ría nadie, por favor.
Acabo de recibir mi Zero,
he deducido que lo mejor es dejar que se termine la batería antes de iniciar un ciclo de cargas completas.
El caso es que quiero poner en marcha el teléfono y no hay manera,
no sé cómo acceder al menú, pues aparentemente, no responde cuando pulso la tecla de menú.
En la pantalla sólo se ve un candado de color verde y un altavoz.
Se me está escapando algo?
Antes de ponerlo en marcha le he puesto una microsd de 8G y la simm. La simm tiene el pin desactivado.
Gracias por vuestras respuestas.
Cordialmente,
Jesús

Se enciende pulsando el botón superior unos segundos. Deberá salir una pantalla en blanco con "Geeksphone ZERO" en el medio.

Depsués empieza la carga de la Stock Rom.

Saludos

Offline jesus

  • Sr. Member
  • ****
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Posts: 282
  • Karma: 10
    • View Profile
Re: no sé ponerlo en marcha
« Reply #2 on: May 05, 2011, 08:39:20 AM »
Gracias mmo,
sabía darle al botón de encendido,
pero me quedaba con la pantalla donde se vé el candado verde y el altavoz.
Por suerte ha llegado mi hija, de 15 años,
y ha descubierto que se desbloquea deslizando el candado hacia la derecha.
Se pueden borrar este hilo para salvaguardar mi reputación?
Bueno, en mi descargo puedo alegar que nunca había tenido un smartphone.
Pues nada, espero que las próximas dudas que me surjan no sean tan estúpidas.
Cordialmente,
Jesús
Zer0 Community Rom V3.0

mmo_gpf

  • Guest
Re: no sé ponerlo en marcha
« Reply #3 on: May 05, 2011, 08:47:50 AM »
Gracias mmo,
sabía darle al botón de encendido,
pero me quedaba con la pantalla donde se vé el candado verde y el altavoz.
Por suerte ha llegado mi hija, de 15 años,
y ha descubierto que se desbloquea deslizando el candado hacia la derecha.
Se pueden borrar este hilo para salvaguardar mi reputación?
Bueno, en mi descargo puedo alegar que nunca había tenido un smartphone.
Pues nada, espero que las próximas dudas que me surjan no sean tan estúpidas.
Cordialmente,
Jesús

Jooo..pues yo no te había entendido. Creía que estabas atascado cargándolo. No había entendido lo del candado.
Te respondí mal, sorry

No pasa nada por preguntar LO QUE NO SE SABE. Eso si, siempre es mejor buscar primero a ver si ya está escrito por ahí y después, sino hay respuesta. Se pregunta.

No hay preguntas tontas...

Saludos y ánimo

Offline myster

  • Sr. Member
  • ****
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Posts: 354
  • Karma: 11
    • View Profile
Re: no sé ponerlo en marcha
« Reply #4 on: May 05, 2011, 08:48:39 AM »
Jejeje Jesus tu traquilo..
como se suele decir.. quien este libre de pecado que tire la primera piedra...
Leete este manual de Aitor.. http://forum.geeksphone.com/index.php?topic=1829.0 Aunque antes de hacer nada de eso.. yo jugaria con el aparato para familiarizarme con android ;-). y ya sabes si necesitas ayuda aqui hay mucha gente dispuesta ha echarte un cable

Un saludo

PD: Un Zero como primera aventura en smartphone... casi na!!!
2.3.7.3 by Dosis

Offline jesus

  • Sr. Member
  • ****
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Posts: 282
  • Karma: 10
    • View Profile
Re: no sé ponerlo en marcha
« Reply #5 on: May 05, 2011, 09:00:32 AM »
gracias, Myster y mmo.
Había leído el manual de Aitor,
pero lo que yo preguntaba era tan básico que no aparecía en el manual.
He echado de menos un buscador en el foro,
para buscar temas tratados.
no sé si lo hay, pero no lo he encontrado.
Cuando aprenda y tenga tiempo tal vez haga un tutorial llamado Android para torpes.
Gracias de nuevo.
Y ruego nuevamente a los administradores que borren este hilo de mensajes.
Cordialmente,
Jesús
Zer0 Community Rom V3.0

Offline kereslas

  • Newbie
  • *
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Posts: 27
  • Karma: 8
    • View Profile
Re: no sé ponerlo en marcha
« Reply #6 on: May 05, 2011, 09:34:48 AM »
He echado de menos un buscador en el foro,
para buscar temas tratados.

Arriba de todo de la página, tercera opción por la izquierda "Buscar" :)

Offline ramonix

  • Full Member
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Posts: 141
  • Karma: 2
  • Dejando huellas
    • View Profile
Re: no sé ponerlo en marcha
« Reply #7 on: May 05, 2011, 09:42:09 AM »
Pues si que andamos bien...

Yo tampoco veia el buscador del foro, jejeje.

Offline myster

  • Sr. Member
  • ****
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Posts: 354
  • Karma: 11
    • View Profile
Re: no sé ponerlo en marcha
« Reply #8 on: May 05, 2011, 09:44:18 AM »
Pues si que andamos bien...

Yo tampoco veia el buscador del foro, jejeje.

No eres el unico.. la la la
2.3.7.3 by Dosis

Offline aitorTheRed

  • Administrator
  • Top Member
  • *****
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Posts: 1631
  • Karma: 58
    • View Profile
    • Ich Weiss nicht
Re: no sé ponerlo en marcha
« Reply #9 on: May 05, 2011, 09:58:43 AM »
Si os sirve de consuelo, mis primeras veces también me costó encontrar el botón de buscar... :)
Así que tranquilo y sin problemas :) Como digo yo: me gusta compartir mi ignorancia, así que pregunta sin miedo :)
I'm not Geeksphone Staff. Only Forum Administrator.
"Los README son para los gallinas. Se valiente y ejecuta"
Follow me on twitter! http://twitter.com/#!/aitorTheRed

Offline jesus

  • Sr. Member
  • ****
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Posts: 282
  • Karma: 10
    • View Profile
Re: no sé ponerlo en marcha
« Reply #10 on: May 05, 2011, 09:59:38 AM »
Gracias, Kereslas,
jeje
 ;)
Zer0 Community Rom V3.0

Offline Duir

  • Sr. Member
  • ****
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Posts: 259
  • Karma: -23
    • View Profile
Re: no sé ponerlo en marcha
« Reply #11 on: May 05, 2011, 10:17:42 AM »
Lo que te ha pasado a ti es exactamente lo que me pasó a mí la primera vez. Yo miraba intentando entender y se me apagaba la pantalla. Creo que tardé como cinco minutos en conseguirlo.

Offline jesus

  • Sr. Member
  • ****
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Posts: 282
  • Karma: 10
    • View Profile
Re: no sé ponerlo en marcha
« Reply #12 on: May 05, 2011, 10:37:58 AM »
jeje
 ;D
Zer0 Community Rom V3.0

Offline Wicket

  • Jr. Member
  • **
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Posts: 82
  • Karma: 0
    • View Profile
Re: no sé ponerlo en marcha
« Reply #13 on: May 05, 2011, 11:02:28 AM »
jesus no estas solo!
yo acabo de poner el foro en castellano, y me ha costado quitar el ingés...
En cuanto al Zero, es mi primera experiencia también con un android de estos, asique con paciencia y preguntando se llega a Roma.
Y sobre todo leer todo lo que se pueda en el foro, que seguro que alguna duda se la resuelven a otro en otro tema y asi nos vamos enterando de todo..
Lo del turorial de Android para torpes me parece buena idea  ;)

Alguien sabe como solucionar esto: intento conectarme al wifi de casa para seguir los pasos dados en el tutorial, y despues de buscar la Ip me sale "inhabilitada, protegida con WPA/WPA2 PSK. Para conectarme he hecho lo siguiente: ajustes-conexiones inalambricas-Wi-Fi y ajustes de Wi-fi.  En redes móviles he quitado eso de datos habilitados, que me suena que lo he leido por ahi que sino se conecta por 3G (cosa que me ha pasado y cobrado jeje)
« Last Edit: May 05, 2011, 11:08:12 AM by Wicket »

Offline jesus

  • Sr. Member
  • ****
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Posts: 282
  • Karma: 10
    • View Profile
Re: no sé ponerlo en marcha
« Reply #14 on: May 05, 2011, 11:19:55 AM »
Bién, ésto sí que lo sé:
Mira, para conectarte a internet por wifi debes hacer lo siguiente:
1) En la parte inferior del teléfono hay unas rallas horizontales, pulsas encima y eliges la opción "ajustes".
2) Dentro de "Ajustes" eliges "conexiones inalámbricas" (me aparece como primera opción)
3) Te aseguras de tener marcada la opción "Wi-Fi"
4) Eliges "Ajustes de Wi-Fi)
5) Verás las redes que se detectan, eliges tu red, te pedirá contraseña de acceso: la escribes.
6) Te conectas y disfrutas.
Actualmente estoy conectado a mi red doméstica, con seguridad WPA y funciona de maravilla.
Cordialmente,
J
Zer0 Community Rom V3.0