Author Topic: Mi ONE pierde la cobertura  (Read 32667 times)

Offline aitorTheRed

  • Administrator
  • Top Member
  • *****
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Posts: 1631
  • Karma: 58
    • View Profile
    • Ich Weiss nicht
Re: Mi ONE pierde la cobertura
« Reply #15 on: March 04, 2010, 01:39:51 PM »
Hola Javier:
¿Podeis pasarme la nueva actualización? A ver si así se soluciona el problema de perder la cobertura.

Gracias y un saludo
I'm not Geeksphone Staff. Only Forum Administrator.
"Los README son para los gallinas. Se valiente y ejecuta"
Follow me on twitter! http://twitter.com/#!/aitorTheRed

Offline Javier (gp)

  • Administrator
  • Top Member
  • *****
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Posts: 3567
  • Karma: 71
    • View Profile
Re: Mi ONE pierde la cobertura
« Reply #16 on: March 04, 2010, 01:52:11 PM »
Por emaaaaaail  ;)

Offline aitorTheRed

  • Administrator
  • Top Member
  • *****
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Posts: 1631
  • Karma: 58
    • View Profile
    • Ich Weiss nicht
Re: Mi ONE pierde la cobertura
« Reply #17 on: March 04, 2010, 01:53:22 PM »
done :_)
I'm not Geeksphone Staff. Only Forum Administrator.
"Los README son para los gallinas. Se valiente y ejecuta"
Follow me on twitter! http://twitter.com/#!/aitorTheRed

Offline Mot!

  • Sr. Member
  • ****
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Posts: 363
  • Karma: 8
    • View Profile
Re: Mi ONE pierde la cobertura
« Reply #18 on: March 04, 2010, 01:57:10 PM »
Y para esta nueva actualizacion, para los que no tenemos ninguna actualización previa, tendremos que pasar por el RUT si o si? O al final tenemos suerte y podemos hacerlo via update.zip?
ONE SuperAosp 8.6 RIP
ZERO SuperOSR-ST@-ZERO-1-AW

Offline Javier (gp)

  • Administrator
  • Top Member
  • *****
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Posts: 3567
  • Karma: 71
    • View Profile
Re: Mi ONE pierde la cobertura
« Reply #19 on: March 04, 2010, 02:37:27 PM »
De momento por RUT, estamos viendo a ver si podemos firmar un update.zip

Offline diaz

  • Top Member
  • *****
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Posts: 656
  • Karma: 28
  • RCmod 3.0.4
    • View Profile
Re: Mi ONE pierde la cobertura
« Reply #20 on: March 05, 2010, 08:19:26 AM »
El problema de los mms esta resuelto en esta versión:
http://forum.geeksphone.com/index.php?topic=578.0
Yo esperare a ver si se puede instalar, sin tener que usar el ordenador debido a que no soy experto y a los problemas que la gente comenta.
En caso que obligatoriamente tenga que ser por ordenador creo que deberiais poner un tutorial para torpes. ´
También preguntar si en esta versión se incluye algún programa de mejora de la duración de bateria.

Offline Mot!

  • Sr. Member
  • ****
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Posts: 363
  • Karma: 8
    • View Profile
Re: Mi ONE pierde la cobertura
« Reply #21 on: March 06, 2010, 04:23:47 AM »
¿Que mojoras podemos notar y cuales no en esta nueva version?

Como comentario extra, ayer tuve otro otro problema, estaba hablando tranquilamente y el movil "peto", hablando llanamente, se reinició sin mas y yo me quede a cuadro O.o
ONE SuperAosp 8.6 RIP
ZERO SuperOSR-ST@-ZERO-1-AW

Offline Javier (gp)

  • Administrator
  • Top Member
  • *****
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Posts: 3567
  • Karma: 71
    • View Profile
Re: Mi ONE pierde la cobertura
« Reply #22 on: March 06, 2010, 05:40:17 AM »
Son, esencialmente, mejoras de estabilidad.

Offline Ruben

  • Sr. Member
  • ****
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Posts: 335
  • Karma: 4
  • Por los derechos fundamentales en Internet
    • View Profile
Re: Mi ONE pierde la cobertura
« Reply #23 on: April 14, 2010, 01:27:22 PM »
Bueno yo tengo la v51 de la ROM con las GoogleApps y con una tarjeta Simyo y me ha pasado lo mismo. El teléfono funcionaba perfectamente y hoy se a echado todo el día sin red. Me di cuenta de que no tenía red porque el consumo excesivo de la batería (no me llegaba al día cuando normalmente me aguanta 3 días). Lo apagué, le extraje la batería y lo volví a encender pero no funcionó. Al final conseguí solucionarlo:

#solución: Apagar, extraer la batería, sacar sim, volver a encender y esperar un rato (al principio me seguía dando error pero luego se terminó conectando el sólo)

Lo único con lo que trasteé antes de tener el problema, es con la alarma y la aplicación evernote.

rafamg

  • Guest
Re: Mi ONE pierde la cobertura
« Reply #24 on: April 14, 2010, 03:38:43 PM »
Yo he tenido una experiencia similar a la de Ruben, pero con mi nokia antiguo cuando el one hizo un viaje a madrid.. comprueba que la tarjeta no esté muy "rascada" o sucia, es increible lo que  un mal contacto hace en estos cacharros

Offline fgr

  • Top Member
  • *****
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Posts: 875
  • Karma: 24
    • View Profile
Re: Mi ONE pierde la cobertura
« Reply #25 on: April 14, 2010, 04:44:52 PM »
A mi también me pasa lo mismo, también tengo la v51 y las Google Apps, solo que mi SIM es de Movistar.

A mi se me soluciona reencendiendo. Me parece que pasa en zonas de cobertura regular.

Por cierto, no he vuelto a sacar la SIM desde que instale la v45 con el "parche" de Xeryi (muchas gracias de nuevo), y no creo que la SIM se haya ensuciado desde entonces.

Offline Ruben

  • Sr. Member
  • ****
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Posts: 335
  • Karma: 4
  • Por los derechos fundamentales en Internet
    • View Profile
Re: Mi ONE pierde la cobertura
« Reply #26 on: April 17, 2010, 11:01:23 AM »
Pues al final no se me ha solucionado el problema. Al principio me da cobertura pero en cuanto me descuido pierde la cobertura en zonas de plena cobertura. Ahora además me sale un mensaje cada dos por tres diciendo "El proceso com.android.phone no está respondiendo."

Offline eljolge

  • Jr. Member
  • **
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Posts: 68
  • Karma: 8
    • View Profile
    • eljolge's (George's) Site
Re: Mi ONE pierde la cobertura
« Reply #27 on: May 31, 2010, 11:26:53 PM »
Hola.

A mi también me pasa y es bastante molesto. Últimamente me pasa tooodos los días. También soy de simyo. Mucha casualidad ¿no?

En estos momentos tengo la RCMod 2.0.14, google apps, advanced task killer, enhanced alarm clock de Better android y Laucher Pro.

En fin, a ver si se soluciona pronto...

Saludos.

Offline Yolabcn32

  • Newbie
  • *
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Posts: 6
  • Karma: 0
    • View Profile
Re: Mi ONE pierde la cobertura
« Reply #28 on: September 04, 2010, 01:00:33 AM »
Hola!
Aqui otra con el mismo problema... Soy recien aterrizada en geeksphone con simyo y pierdo llamadas!
En teoria está en red y sale el logo de simyo pero me llaman y ni suena ni avisa de llamada perdida ni informa al que llama que no tengo cobertura (ni salta el contestador), asi que llaman y no me entero, sólo me doy cuenta si pruebo a marcar y me avisa que no tengo red..., lo soluciono reiniciando pero no es plan....
Tengo la ultima actualizacion de rcmod 3.0.2.3 aunque por lo que veo este problema viene de lejos... ¿alguien ha conseguido solucionar los problemas de cobertura con simyo?

Saludos

Offline AndresM

  • Newbie
  • *
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Posts: 26
  • Karma: 0
    • View Profile
Re: Mi ONE pierde la cobertura
« Reply #29 on: September 04, 2010, 01:13:58 AM »
A mi también me pasa lo mismo y el otro día me llevé una buena bronca en el curro por ello. A veces, no siempre, entrás en una zona sin cobertura y no la recupera. Llevo el teléfono con 3G desactivada y como mucho el bluetooth. Yo tengo Movistar.

Firmware 2.1-update 1
Mod Version: RCMod 2.0.14
Banda base: Qualcomm MSM7x25
Kernel: 2.6.27 rmcc@bofh #15
Compilación: ECLAIR. eng.rmcc.20100512.153139