Author Topic: Error al incluir nuevo contacto en la SIM  (Read 2119 times)

Offline RaspaMan

  • Newbie
  • *
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Posts: 38
  • Karma: -527
    • View Profile
Error al incluir nuevo contacto en la SIM
« on: May 05, 2011, 01:19:08 AM »
Hola,
Me esta saliendo un error al intentar incluir un nuevo telefono en la SIM. Pulso añadir nuevo, eligo la opcion en la SIM, no en la opcion Phone, relleno los campos de nombre y numero y cuando pulso Listo me sale el siguiente mensaje:

El proceso android.process.acore se ha interrumpido inesperadamente. Forzar el cierre.

Le ocurre a alguien lo mismo? Alguna solucion?

De paso me gustaria hacer una pregunta: como se copian los contactos de gmail a la SIM?

Estoy usando la SR.

Gracias.

Offline ramonix

  • Full Member
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Posts: 141
  • Karma: 2
  • Dejando huellas
    • View Profile
Re: Error al incluir nuevo contacto en la SIM
« Reply #1 on: May 05, 2011, 02:37:06 AM »
Hola caiman,

Yo acabo de añadir un contacto a la SIM para probar si funcionaba y me lo ha añadido sin problemas. También estoy con la SR. A ver si alguien sabe que te puede estar pasando.

Saludos.

Offline breogan

  • Newbie
  • *
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Posts: 32
  • Karma: 0
    • View Profile
Re: Error al incluir nuevo contacto en la SIM
« Reply #2 on: May 15, 2011, 09:50:51 AM »
A mi tb me paso hoy el error al añadir contacto

Offline unomas8

  • Jr. Member
  • **
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Posts: 71
  • Karma: -4
  • Estudiante Ing. Informática UCLM
    • View Profile
Re: Error al incluir nuevo contacto en la SIM
« Reply #3 on: May 16, 2011, 01:46:56 PM »
Hola,
Me esta saliendo un error al intentar incluir un nuevo telefono en la SIM. Pulso añadir nuevo, eligo la opcion en la SIM, no en la opcion Phone, relleno los campos de nombre y numero y cuando pulso Listo me sale el siguiente mensaje:

El proceso android.process.acore se ha interrumpido inesperadamente. Forzar el cierre.

Le ocurre a alguien lo mismo? Alguna solucion?

De paso me gustaria hacer una pregunta: como se copian los contactos de gmail a la SIM?

Estoy usando la SR.

Gracias.
+1
(Ya hice otro post con el mismo problema en el subforo Bugs)

Offline pioj

  • Full Member
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Posts: 122
  • Karma: 1
    • View Profile
Re: Error al incluir nuevo contacto en la SIM
« Reply #4 on: May 17, 2011, 05:38:31 AM »
A mí ese error me sale aleatoriamente, o cuando acabo de ejecutar el browser  y llevo un buen rato con él. Parece un error general, ¿no?

No me pasa siempre, y no puedo controlar cuándo sucede, pero no tengo ni microSD ni sim puesta, por lo que descartaría que fuera el acceso a ese medio. O en todo caso, esté relacionado también con el Wifi, por el tema del SDIO... Quién sabe...


Al no poder repetir el error a voluntad, no lo he avisado en el foro de bugs. ¿Debería? :)