Author Topic: peak 1.4  (Read 3218 times)

Offline victorjqv

  • Newbie
  • *
  • Thank You
  • -Given: 9
  • -Receive: 1
  • Posts: 39
  • Karma: 2
    • View Profile
peak 1.4
« on: April 11, 2014, 09:47:44 AM »
ha salido la 1.4 estable
http://downloads.geeksphone.com/

Offline joseignaciofff

  • Full Member
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 5
  • -Receive: 4
  • Posts: 100
  • Karma: 4
    • View Profile
Re:peak 1.4
« Reply #1 on: April 12, 2014, 04:54:34 AM »
La instalé anoche.

Es el inicio más estable de todas las versiones que han salido.

El error más claro está en la pantalla de inicio: al llenarse la tercera línea de iconos, los que se añaden se ocultan y si tienes la precaución de ir cambiándolos, aparece un error en la pantalla de inicio y vuelta a empezar. Al descargar aplicaciones del marketplace, no se instalan y al volver a intentarlo aparece un error de prohibido. Más tarde aparece el menaje de lanzar en la aplicación, pero su icono no aparece en ningún lado.   Esto ya ha pasado con las versiones anteriores y supongo que lo arreglarán pronto.

La conexión wifi a veces no va y es necesario reiniciar el teléfono.

La aplicación de cámara muy bien. Por fin hay zoom. En esta versión seguimos con 5MB de resolución, igual que v1.3

Loqui, webogram, facebook y twiter funcionan muy bien, al igual que el correo, calendario.

Line sólo para telefónica. En v1.3 me iba con orange, ahora no.

La instalé para echar una ojeada y me quedo en esta versión.

Enhorabuena por el trabajo al equipo de geeksphone, a pesar de tantos frentes abiertos como tenéis.

¡¡Muy bien!!  ;D  ;D  ;D  ;D  ;D  ;D   ;D

« Last Edit: April 13, 2014, 02:05:20 PM by joseignaciofff »

mcepl

  • Guest
Re:peak 1.4
« Reply #2 on: April 15, 2014, 02:36:32 PM »
Line sólo para telefónica. En v1.3 me iba con orange, ahora no.

I am sorry, but what does this line mean in English? Google Translate said “Line telephone only. In v1.3 I went with orange, not now” but that doesn’t make much sense to me. Does the phone works? Does it work telephoning and not for data? Is that what you meant?

Offline jartometienen

  • Full Member
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 2
  • -Receive: 2
  • Posts: 146
  • Karma: 1
    • View Profile
Re:peak 1.4
« Reply #3 on: April 16, 2014, 12:15:53 AM »
"Telefónica" (or Movistar) is a phone company from Spain (and south America).

Offline cmartn

  • Newbie
  • *
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Posts: 3
  • Karma: 0
    • View Profile
Re:peak 1.4
« Reply #4 on: April 16, 2014, 03:41:36 AM »
Hola

He probado el script para flashear el movil en un mac con OsX 10.9.2 (Maverick) y no me funciona. Parece que carga una versión del adb server que no funciona (de hecho el adb server del navegador firefox si me deja acceder al movil y está pone que es versión antigua, carga otro y no encuentra el dispositivo).

La información que me da al ejecutar el script es la siguiente:
./flash_mac.sh
adb server is out of date.  killing...
* daemon started successfully *
error: device not found
< waiting for device >

Grcias.

Offline victorjqv

  • Newbie
  • *
  • Thank You
  • -Given: 9
  • -Receive: 1
  • Posts: 39
  • Karma: 2
    • View Profile
Re:peak 1.4
« Reply #5 on: April 16, 2014, 10:02:47 AM »
Con el teléfono sin conectar al ordenador, ve a Ajustes, Información del dispositivo, Mas información, Desarrollo y marca Debug remoto.

http://victorjqv.com.es/blog/2014/03/como-flashear-y-desbloquear-tu-geeksphone-peak

Offline cmartn

  • Newbie
  • *
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Posts: 3
  • Karma: 0
    • View Profile
Re:peak 1.4
« Reply #6 on: April 17, 2014, 04:52:06 AM »
Si. He comprobado que lo tengo marcado, pero me sigue pasando.

Offline cmartn

  • Newbie
  • *
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Posts: 3
  • Karma: 0
    • View Profile
Re:peak 1.4
« Reply #7 on: April 29, 2014, 12:37:11 AM »
Finalmente consegui continuar, bajandome el adb apk de la web de mozilla y copiandolo sobre el que hay en el zip de la imágen.

Offline joseignaciofff

  • Full Member
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 5
  • -Receive: 4
  • Posts: 100
  • Karma: 4
    • View Profile
Re:peak 1.4
« Reply #8 on: May 15, 2014, 08:40:59 AM »
Última actualización del día 05-05-2014. ¿Algún problema?

Esta versión no parece que avance en Peak, sin embargo si lo hace en Keon, con fecha del día12

Offline abelabs

  • Newbie
  • *
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Posts: 13
  • Karma: -3
    • View Profile
Re:peak 1.4
« Reply #9 on: May 19, 2014, 10:07:59 AM »
Nos han abandonado. Hasta que el proyecto no consiga más apoyo y nuevos terminales comerciales merece más la pena tratar Android en el Peak que otra cosa.

Offline joseignaciofff

  • Full Member
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 5
  • -Receive: 4
  • Posts: 100
  • Karma: 4
    • View Profile
Re:peak 1.4
« Reply #10 on: May 20, 2014, 07:58:57 AM »
Siempre hay algún problema, o varios, técnicos o de otra índole, que acaban solucionándose.
Yo esperaré. He estado varias semanas con v1.4 y he vuelto a v1.3 por los problemas de desconexión de wifi y datos.
Estoy esperando a nuevas actualizaciones de v1.4 y cuando vea que son fluidas me cambiaré.
¿Que importa que no sea estable del todo? las mejoras suelen compensarlo.
Hay que saber disfrutar de las esperas.

Ayer, 27-05-2014, esperando a que se renauden las actualizaciones, instalé v2.0, y es tan estable o inestable como v1.4. Tiene sus mismos problemas, aunque parece que todo va más fluido.
De momento me quedo en esta versión, aunque sea rama master.
« Last Edit: May 28, 2014, 01:33:51 AM by joseignaciofff »

Offline joseignaciofff

  • Full Member
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 5
  • -Receive: 4
  • Posts: 100
  • Karma: 4
    • View Profile
Re:peak 1.4
« Reply #11 on: July 11, 2014, 03:47:10 AM »
Debido a los problemas de pantallas en blanco y reinicios inesperados de FFOS v2.0, y dado que comienzan las vacaciones de verano, me cambié, de nuevo, a la V1.4.
Mi sorpresa es ver que sigue con el mismo problema de wifi. Cuando se pasa de datos de red a wifi, no se conecta nunca, y aparece un mensaje en CONECTAR CON WPS QUE DICE "falló WPS (wifi is disabled). Esto ya pasó con la version v1.1 y se solucinó muy rápido, pero en esta versión dura, y dura, y dura...

Desde el día 5 de julio, cuando se reiniciaron las actualizaciones por OTA la imagen del video no va, sólo se oye sonido.

A pesar de todo, pasremos el verano con esta versión de Firefos OS. A la vuelta de vacaciones me volveré a la V2.0 ( o a la v2.1). Es malo acostumbrarse a lo bueno. A mí me compensa, a pesar de otras pegas.

El día 22 de julio sigue sin funcionar la imagen de video, al igual que compartir internet.
« Last Edit: July 22, 2014, 01:51:05 AM by joseignaciofff »