Author Topic: Mi ONE pierde la cobertura  (Read 34078 times)

Offline silverius

  • Sr. Member
  • ****
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Posts: 293
  • Karma: 0
    • View Profile
Re: Mi ONE pierde la cobertura
« Reply #90 on: May 10, 2011, 02:54:56 AM »
Os cuento mi experiencia, está relacionada con la perdida de cobertura. Pero en mi caso creo que es más bien algo de software, porque al hacer wipe se soluciona, lo malo que al día o dos días, volvía el problema. Uso RCMod 3, x cierto.

El otro día empezó a fallar y al cabo de un rato las APN habían desparecido. Al final había cobertura, pero no conexión de datos. Hice wipe de todo, reinstalé y restauré un backup, al rato volvió a fallar. Entonces hice otro wipe y me dediqué a instalar todo poco a poco y reiniciar a cada paso. Primero instalé el programa que creía era el causante, nada, todo perfecto. Después reconfiguré el teléfono, todo perfecto. Instalé más programas y todo bien. Así poco a poco, probando y reiniciando. Al final la conclusión, creo que ha sido una mezcla de varias cosas.

He desinstalado el autostarts que elimina apps del inicio, he dejado google search y búsqueda por voz, que se activan también al inicio, he dejado por defecto la politica de suspensión del wifi, he configurado la sim para que no pida el PIN y en ajuste de llamadas > Configuración adicional  he puesto mi número de teléfono.  También he eliminado los contactos de la SIM y he formateado desde recovery la SD.
Con todo eso parece que funciona sin problemas... al menos llevo 3 días bien. Ya os contaré.
« Last Edit: May 10, 2011, 02:58:04 AM by silverius »
GP1 rulando SuperAOSP 8.6

Offline silverius

  • Sr. Member
  • ****
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Posts: 293
  • Karma: 0
    • View Profile
Re: Mi ONE pierde la cobertura
« Reply #91 on: May 26, 2011, 07:23:05 AM »
Geeeeenial, tras una semana de uso sin pérdidas de cobertura, puedo decir que está solucionado... me imaginaba que era de software.
Hice simplemente 3 cosas y va perfecto.
1º Servicios Sim > Servicio Roaming > Selección de Red > Selección Manual > Nacional
2º Ajustes > Conexión Inalámbrica > Redes Móviles > Operadores de Red... y seleccionas manualmente el tuyo
3º En mi caso tengo Simyo y cambié la configuración de APN según una entrada del blog de Simyo, lo actualicé en la wiki http://wiki.geeksphone.com/es/index.php?title=APN_Simyo. También eliminé el APN específico de MMS.

Saludos
GP1 rulando SuperAOSP 8.6

Offline Mosquito Fillano

  • Top Member
  • *****
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Posts: 1425
  • Karma: 38
  • ONE: CyanogenMod 7.1  ZERO: GZR 1.6
    • View Profile
Re: Mi ONE pierde la cobertura
« Reply #92 on: May 30, 2011, 01:53:38 AM »
Perdona, pero no encuentro los "Servicios SIM" ¿donde estan?
Yo también uso SuperAOSP. Los he activado con el SupSetup, pero no los veo...
  ...porque me gustó la iniciativa de Juan Gómez-Jurado

Offline silverius

  • Sr. Member
  • ****
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Posts: 293
  • Karma: 0
    • View Profile
Re: Mi ONE pierde la cobertura
« Reply #93 on: May 30, 2011, 02:59:29 AM »
Pues debería salirte en el menu de apps...
De todas formas a mi me pasó una ve algo parecido y me tocó reiniciar.

Saludos
GP1 rulando SuperAOSP 8.6

Offline Mosquito Fillano

  • Top Member
  • *****
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Posts: 1425
  • Karma: 38
  • ONE: CyanogenMod 7.1  ZERO: GZR 1.6
    • View Profile
Re: Mi ONE pierde la cobertura
« Reply #94 on: May 30, 2011, 03:17:53 AM »
Que raro, no me sale.

He reiniciado el teléfono y sigue sin aparecer...
  ...porque me gustó la iniciativa de Juan Gómez-Jurado

Offline silverius

  • Sr. Member
  • ****
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Posts: 293
  • Karma: 0
    • View Profile
Re: Mi ONE pierde la cobertura
« Reply #95 on: May 30, 2011, 03:23:37 AM »
Con que compañía telefónica estás? yo tengo simyo, a lo mejor tiene que ver con eso...
GP1 rulando SuperAOSP 8.6

Offline Mosquito Fillano

  • Top Member
  • *****
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Posts: 1425
  • Karma: 38
  • ONE: CyanogenMod 7.1  ZERO: GZR 1.6
    • View Profile
Re: Mi ONE pierde la cobertura
« Reply #96 on: May 30, 2011, 04:15:02 AM »
Con Pepephone.

He probado con una SIM de Movistar y ha aparecido ... Curioso.
  ...porque me gustó la iniciativa de Juan Gómez-Jurado

Offline silverius

  • Sr. Member
  • ****
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Posts: 293
  • Karma: 0
    • View Profile
Re: Mi ONE pierde la cobertura
« Reply #97 on: May 30, 2011, 04:25:38 AM »
Pues entonces es que pepephone no tiene esa opción
GP1 rulando SuperAOSP 8.6

Offline Sergi

  • Newbie
  • *
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Posts: 31
  • Karma: -1
    • View Profile
Re: Mi ONE pierde la cobertura
« Reply #98 on: September 05, 2011, 01:01:01 AM »
Yo tengo la rcmod4 y la pérdida de cobertura me pasa en el curro, no en casa (hasta la fecha) Pero cuando veo que me quedo sin cobertura marco sólo redes 2G (por cierto, ¿por qué al apagar o reiniciar vuelve a desmarcarse esta casilla? Yo no tengo datos...)

¿Tienes instalada la RCMod3 por casualidad?

Yo es instalar la RCMod3 y la cobertura hace lo mismo que te hace a ti. No observo ese comportamiento con ninguna otra rom probada
RCMod2, RCMod4 ni Cyanogen, pero he de decir que los últimos días con RCMod4 empezó de nuevo (después de unos meses de uso) y eso me hizo pasarme a Cyano. Por ahora todo bien... excepto que el móvil se reinicia cada 2 x 3 (creo que toca reinstalación de 0)...