Author Topic: Mensajes de error  (Read 4273 times)

Offline pe_andotel

  • Newbie
  • *
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Posts: 14
  • Karma: 0
    • View Profile
    • Telefonia movil
Mensajes de error
« on: June 10, 2010, 02:59:17 AM »
Bueno peus ahora de repente el telefono aparece el mensaje: el proceso com.android.phone se ha interrumpido inesperadamente. Intentelo de nuevo. boton forzar cierre.

Nose ya que le pasa...agradezco vuestra ayuda.

Offline LatinSuD

  • Sr. Member
  • ****
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Posts: 357
  • Karma: 22
  • (rcmod 3.0.4)
    • View Profile
    • El Blog de SuD
Re: Mensajes de error
« Reply #1 on: June 10, 2010, 12:05:20 PM »
¿Que firmware tienes? ¿Te sale muy a menudo? ¿Has probado a reiniciar? ¿Podrias guardar el logcat?

Offline pe_andotel

  • Newbie
  • *
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Posts: 14
  • Karma: 0
    • View Profile
    • Telefonia movil
Re: Mensajes de error
« Reply #2 on: June 11, 2010, 04:07:22 AM »
fue a actualizarlo, me empezo a dar todos los problemas, nada le reinicio y sigue igual, lo que hice fue downgrade a 1.6 y funciona pero aun asi me da problemas...

Offline LatinSuD

  • Sr. Member
  • ****
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Posts: 357
  • Karma: 22
  • (rcmod 3.0.4)
    • View Profile
    • El Blog de SuD
Re: Mensajes de error
« Reply #3 on: June 11, 2010, 05:33:32 AM »
¿Entonces usas una rom no oficial?
¿Has probado a hacer un wipe desde el recovery o un reset desde el modo normal?

Offline pe_andotel

  • Newbie
  • *
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Posts: 14
  • Karma: 0
    • View Profile
    • Telefonia movil
Re: Mensajes de error
« Reply #4 on: June 11, 2010, 08:46:16 AM »
He puesto la actualiuzacion que hay en el foro... como hago el wipe?y en modo normal como hago el reset? sorry soy nuevo en este tema...XD no es igual que las HTC y cuesta adaptarse jeje

Offline pe_andotel

  • Newbie
  • *
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Posts: 14
  • Karma: 0
    • View Profile
    • Telefonia movil
Re: Mensajes de error
« Reply #5 on: June 12, 2010, 01:07:20 PM »
Vale hize el wipe y genial, la subi a la 1.6 y perfecto, pero pongo la que esta colgada en el foro como actualizacion y sigue igual, dando errores...encima ahora no puedo downgrear a la version anterior...que hago???

Offline Wicket

  • Jr. Member
  • **
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Posts: 82
  • Karma: 0
    • View Profile
Re: Mensajes de error
« Reply #6 on: June 13, 2011, 08:36:32 AM »
A mi me aparece ese eror en el ZERo ahora que he cambiado de compañia y le he metido la SIM nueva.
Me lo hace al encender el movil y tengo que teclear 2 veces el PIN, alguien sabe como se elimina?