Autor Tema: "lo sentimos. El proceso android.process.acore se ha interrumpido..."  (Leído 8225 veces)

Desconectado cucoide

  • Full Member
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Mensajes: 109
  • Karma: 4
    • Ver Perfil
A ver, ¿Qué puedo hacer con esto?, que básicamente no me deja acceder al telefono, ni llamar ni recibir, ni accer al registro ni nada.

Ayuda please

Desconectado Javier (gp)

  • Administrator
  • Top Member
  • *****
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Mensajes: 3567
  • Karma: 71
    • Ver Perfil
Re: "lo sentimos. El proceso android.process.acore se ha interrumpido..."
« Respuesta #1 en: Enero 03, 2011, 02:19:51 am »
Tiene toda la pinta de ser una aplicación o algo así que has instalado y se cuelga ;)

Desconectado cucoide

  • Full Member
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Mensajes: 109
  • Karma: 4
    • Ver Perfil
Re: "lo sentimos. El proceso android.process.acore se ha interrumpido..."
« Respuesta #2 en: Enero 03, 2011, 02:46:55 am »
No he instalado nada ultimamente, (1mes) y venía funcionando bien, de hecho esta mañana he recibido llamadas. Pero ahora nada, si me llaman da fuera de cobertura, he apagado el teléfono, he sacado la batería y vulto a poner, lo he pasado a modo avion, pero nada.

Necesito ayuda urgente, que estoy sin movil

Desconectado Juanan

  • Full Member
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Mensajes: 140
  • Karma: 8
    • Ver Perfil
Re: "lo sentimos. El proceso android.process.acore se ha interrumpido..."
« Respuesta #3 en: Enero 03, 2011, 03:17:22 am »
Si necesitas móvil lo más rápido es que hagas un wipe... pierdes aplicaciones instaladas... pero por lo menos te deja el teléfono límpio.

Desconectado cucoide

  • Full Member
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Mensajes: 109
  • Karma: 4
    • Ver Perfil
Re: "lo sentimos. El proceso android.process.acore se ha interrumpido..."
« Respuesta #4 en: Enero 03, 2011, 03:23:28 am »
¿Pierdo tambien sms, etc?

Desconectado Mosquito Fillano

  • Top Member
  • *****
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Mensajes: 1425
  • Karma: 38
  • ONE: CyanogenMod 7.1  ZERO: GZR 1.6
    • Ver Perfil
Re: "lo sentimos. El proceso android.process.acore se ha interrumpido..."
« Respuesta #5 en: Enero 03, 2011, 03:51:27 am »
Si.

Pero puedes hacer antes un backup... Si usas una ROM de super@tmel puedes usar el supsetup para hacer el backup. Incluye alarmas, aplicaciones, configuración, contactos y log de llamadas, marcadores de navegación, SMS, configuracion WIFI, y alguna otra cosa.

Sino, en el market hay programas... Y alguien hace poco (unos dias) puso el nombre de uno que le fue muy bien.

EDIT: Creo que tambien puedes usar el android pc suite
« última modificación: Enero 03, 2011, 04:01:44 am por Mosquito Fillano »
  ...porque me gustó la iniciativa de Juan Gómez-Jurado

Desconectado smelpillow

  • Top Member
  • *****
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Mensajes: 813
  • Karma: 15
  • GPO - CM 7.1 // GPZ - ZerO_CR 1.05
    • Ver Perfil
Re: "lo sentimos. El proceso android.process.acore se ha interrumpido..."
« Respuesta #6 en: Enero 03, 2011, 06:39:38 am »
Yo para hacer copias de seguridad utilizo el Titanium Backup Pro, te guarda una copia de los programas que te hayas bajado y también datos de configuración.

Sino puedes buscar por el market "backup" o si quieres mas comodidad lo buscas por AppBrain.
http://www.appbrain.com/search?q=backup