Author Topic: Mettre RomManager à jour?  (Read 10246 times)

Offline Burn2

  • Top Member
  • *****
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Posts: 1245
  • Karma: 8
  • RCmod 4.0.0pre3
    • View Profile
Re: Mettre RomManager à jour?
« Reply #15 on: May 17, 2011, 06:08:32 AM »
Il faut attendre à mon avis que la version sur le serveur soit mise à jour, ce n'est pas parce qu'il existe une version compilée qu'elle est diffusée par l'update on line.

Je vais voir ce soir si mon rom manager la voie ou pas.
Perdona me, soy frances y hablo español como una vaca francesa, pero hago esfuerzo para hablar correctamente. :)

Thanks to rmcc for all his work!!!! :)

Offline olivierm

  • Full Member
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Posts: 110
  • Karma: 5
    • View Profile
Re: Mettre RomManager à jour?
« Reply #16 on: May 17, 2011, 06:17:17 AM »
Il faut attendre à mon avis que la version sur le serveur soit mise à jour, ce n'est pas parce qu'il existe une version compilée qu'elle est diffusée par l'update on line.

J'en suis arrivé à la même conclusion. Corollaire : il y a moyen d'installer Clockwork sans passer par RM?

Offline Nicolarius

  • Newbie
  • *
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Posts: 36
  • Karma: 0
    • View Profile
Re: Mettre RomManager à jour?
« Reply #17 on: May 17, 2011, 06:38:31 AM »
La version Premium est effectivement piratable sur Applanet mais ce n'est pas la version dont je parle. C'est une version gratuite qui est d'ailleurs disponible sur le market Android puisqu'il fait l'association avec la mienne. Merci de ne pas interpréter ce que je dis et d'aller vérifier sur Applanet qui ne sert pas qu'à pirater mais à trouver des versions plus récentes que sur le market voire des mises à jour qui n'existent pas sur le market. (je pense notamment à SuperUser) Merci.

Clockworkmod ne peut être mis à jour au delà de la version que tu cites. C'est simple, le mainteneur du Geeksphone ne l'a pas mis à jour au delà de cette version. C'est independent de ta version de ROM Manager.

Offline olivierm

  • Full Member
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Posts: 110
  • Karma: 5
    • View Profile
Re: Mettre RomManager à jour?
« Reply #18 on: May 17, 2011, 06:53:42 AM »
C'est independent de ta version de ROM Manager.

Ca, j'avais compris...

Quote
Clockworkmod ne peut être mis à jour au delà de la version que tu cites. C'est simple, le mainteneur du Geeksphone ne l'a pas mis à jour au delà de cette version.

Ok, donc je l'ai dans l'os. Merci bien pour l'info en tous cas.

Rodrigo, est-ce que GP confirme?

Offline Nicolarius

  • Newbie
  • *
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Posts: 36
  • Karma: 0
    • View Profile
Re: Mettre RomManager à jour?
« Reply #19 on: May 17, 2011, 07:11:47 AM »
Juste une question, pourquoi veux-tu absolument la dernière version de CWM? Il y a une fonctionnalité particulière qui t'intéresse?

Offline olivierm

  • Full Member
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Posts: 110
  • Karma: 5
    • View Profile
Re: Mettre RomManager à jour?
« Reply #20 on: May 17, 2011, 07:15:33 AM »
Juste une question, pourquoi veux-tu absolument la dernière version de CWM? Il y a une fonctionnalité particulière qui t'intéresse?

En fait, c'est ce que j'explique dans le reste du thread : ma µSD n'est pas reconnue par CWM. Donc, avant d'aller en racheter une (qui ne marchera pas forcément non plus, de fait), je tenais à tester les autres pistes.

Offline Rodrigo (gp)

  • Administrator
  • Top Member
  • *****
  • Thank You
  • -Given: 3
  • -Receive: 23
  • Posts: 2083
  • Karma: 27
    • View Profile
Re: Mettre RomManager à jour?
« Reply #21 on: May 17, 2011, 07:16:44 AM »
C'est independent de ta version de ROM Manager.

Ca, j'avais compris...

Quote
Clockworkmod ne peut être mis à jour au delà de la version que tu cites. C'est simple, le mainteneur du Geeksphone ne l'a pas mis à jour au delà de cette version.

Ok, donc je l'ai dans l'os. Merci bien pour l'info en tous cas.

Rodrigo, est-ce que GP confirme?


Bonjour, tu l'actualise à travers du Market...... ;)

Offline olivierm

  • Full Member
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Posts: 110
  • Karma: 5
    • View Profile
Re: Mettre RomManager à jour?
« Reply #22 on: May 17, 2011, 07:19:55 AM »
Ce même Market que je ne parviens pas à installer, parce que CWM ne parvient pas à monter ma carte SD. Le serpent se mord effectivement la queue.

Offline Nicolarius

  • Newbie
  • *
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Posts: 36
  • Karma: 0
    • View Profile
Re: Mettre RomManager à jour?
« Reply #23 on: May 17, 2011, 10:24:50 AM »
As-tu essayé de repartitionner ta SD?

Offline olivierm

  • Full Member
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Posts: 110
  • Karma: 5
    • View Profile
Re: Mettre RomManager à jour?
« Reply #24 on: May 17, 2011, 10:30:38 AM »
Depuis CWM? Oui, et il refuse consciencieusement. Formater ou partitionner : même combat (perdu).

Offline Nicolarius

  • Newbie
  • *
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Posts: 36
  • Karma: 0
    • View Profile
Re: Mettre RomManager à jour?
« Reply #25 on: May 17, 2011, 03:49:31 PM »
Ça ne fait plus l'ombre d'un doute: problème matériel!

Offline olivierm

  • Full Member
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Posts: 110
  • Karma: 5
    • View Profile
Re: Mettre RomManager à jour?
« Reply #26 on: May 18, 2011, 12:09:36 AM »
Ça ne fait plus l'ombre d'un doute: problème matériel!

De la carte ou du téléphone? Rodrigo, un avis là-dessus?

Offline Burn2

  • Top Member
  • *****
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Posts: 1245
  • Karma: 8
  • RCmod 4.0.0pre3
    • View Profile
Re: Mettre RomManager à jour?
« Reply #27 on: May 18, 2011, 12:12:05 AM »
N'aurais tu pas une connaissance qui pourrait te prêter sa carte sd histoire de voir si ça fait pareil?

Essaye aussi au cas ou de la sortir de la netoyer puis de la remettre voir si ça chose quelque chose.

Ou alors tu peux aussi essayer de supprimer la partition, de la recréer puis de la formater, ceci depuis un pc si tu as un lecteur de carte sd.
Perdona me, soy frances y hablo español como una vaca francesa, pero hago esfuerzo para hablar correctamente. :)

Thanks to rmcc for all his work!!!! :)

Offline Nicolarius

  • Newbie
  • *
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Posts: 36
  • Karma: 0
    • View Profile
Re: Mettre RomManager à jour?
« Reply #28 on: May 18, 2011, 12:31:49 AM »
De la carte SD à tous les coups. Les mémoires flash ont une durée de vie très limitée et en plus elles sont capricieuses. Teste avec une autre SD. ;)

Offline olivierm

  • Full Member
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Posts: 110
  • Karma: 5
    • View Profile
Re: Mettre RomManager à jour?
« Reply #29 on: May 18, 2011, 02:48:55 AM »
Bon, cela a fonctionné avec une autre carte SD (4Gb Samsung, si ça peut servir). Comme ça, maintenant, je sais qu'il ne me reste plus qu'à aller faire mes courses ;)