Author Topic: Capteur de proximité  (Read 1535 times)

Offline std.concept

  • Jr. Member
  • **
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Posts: 70
  • Karma: 1
    • View Profile
Capteur de proximité
« on: May 20, 2011, 09:29:11 AM »
Ca marche chez vous ?

j'ai activé l'option de CM7 qui permet de bloquer l'écran via le capteur de proximité mais ça semble sans effet.

Offline olivierm

  • Full Member
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Posts: 110
  • Karma: 5
    • View Profile
Re: Capteur de proximité
« Reply #1 on: May 20, 2011, 11:34:56 AM »
Sur la Stock ROM, en tous cas, ça marche bien. Donc niveau matériel tout est ok, je dirais.

Offline Limmershin

  • Newbie
  • *
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Posts: 5
  • Karma: 0
    • View Profile
Re: Capteur de proximité
« Reply #2 on: May 20, 2011, 01:27:37 PM »
Ça semble bien fonctionner chez moi, sous CM7.

Il y a des applis pour tester les différents capteurs de ton téléphone sur le market si jamais. Essaye une recherche avec "sensor".

Offline std.concept

  • Jr. Member
  • **
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Posts: 70
  • Karma: 1
    • View Profile
Re: Capteur de proximité
« Reply #3 on: May 20, 2011, 11:26:21 PM »
je vais tester ca :)

merci