Author Topic: Mi ONE pierde la cobertura  (Read 33540 times)

Offline AndresM

  • Newbie
  • *
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Posts: 26
  • Karma: 0
    • View Profile
Re: Mi ONE pierde la cobertura
« Reply #45 on: September 09, 2010, 11:08:01 PM »
En mi caso Movistar y el 3G desactivado.

Gracias

Offline gaizkaga

  • Full Member
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Posts: 139
  • Karma: 5
    • View Profile
Re: Mi ONE pierde la cobertura
« Reply #46 on: September 09, 2010, 11:39:40 PM »
En mi caso también Movistar y el 3G desactivado a veces.

Gracias

Offline jmyoyyo

  • Full Member
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Posts: 179
  • Karma: 0
  • Galaxy Nexus-Android 4.2 & GP Peak - FFOX
    • View Profile
    • El Blog de Android
Re: Mi ONE pierde la cobertura
« Reply #47 on: September 10, 2010, 01:12:33 AM »
Operador: Simyo

Configuracion: Uso unicamente de 2G: desactivado, uso de 3G: activado ocasionalmente para reaqlizar consultas
« Last Edit: September 10, 2010, 01:52:05 AM by jmyoyyo »

Offline joanquro

  • Full Member
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Posts: 207
  • Karma: 2
    • View Profile
Re: Mi ONE pierde la cobertura
« Reply #48 on: September 10, 2010, 04:27:49 AM »
Pepephone, uso 2G en función de dónde me encuentre.

Offline eljolge

  • Jr. Member
  • **
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Posts: 68
  • Karma: 8
    • View Profile
    • eljolge's (George's) Site
Re: Mi ONE pierde la cobertura
« Reply #49 on: September 10, 2010, 01:49:47 PM »
Operador: simyo.

El modo 2G para ahorrar batería está deshabilitado siempre.

Offline kameyojodido

  • Sr. Member
  • ****
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Posts: 253
  • Karma: 0
  • Phone --> GPOne | Rom --> RCMod 3.04
    • View Profile
    • Conspiración Android
Re: Mi ONE pierde la cobertura
« Reply #50 on: September 10, 2010, 03:20:25 PM »
simyo.
solo 2g desactivado.
me ha pasado perder la señal del telefono y no volver a recuperarla sin tener que reiniciar, en varias situaciones distintas:
- cambio de conexion H a G o 3G o viceversa etc
- cambio de wifi a internet movil
- al abrir y/o cerrar el teclado
- al abrir y/o cerrar el teclado en una llamada.
- durante una llamada sin tocar nada
- sin tocar el movil ni moverlo de sitio durante un buen rato
- habra alguna mas...

y bueno, esto es con el rcmod3, pero al parecer tb pasa en la rom oficial; y si esto viene arreglado en la nueva version, alomejor lo pruebo  ::)
Diego ALFARO ANDRÉS
a.k.a kameyojodido & kameyo & xobixo & erasermaster & eraser
 
Visita mi blog!

Offline Javier (gp)

  • Administrator
  • Top Member
  • *****
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Posts: 3567
  • Karma: 71
    • View Profile
Re: Mi ONE pierde la cobertura
« Reply #51 on: September 10, 2010, 04:20:26 PM »
Ok chicos, necesito que pongáis el modo avión, lo quitéis tras 10 seg, vayais al menú de selección de redes móviles y probéis:

1) A conectaros a vuestor operador (esto activa el modo manual)
2) A pinchar en Selección automática

Probad unos días la opción 1 y luego la opción 2, y decidme si experenciáis cortes durante esos periodos.

Offline AndresM

  • Newbie
  • *
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Posts: 26
  • Karma: 0
    • View Profile
Re: Mi ONE pierde la cobertura
« Reply #52 on: September 11, 2010, 01:58:58 AM »
Ostras, no lo entiendo cuando selecciono redes me sale Timo
fonica Moviles, France Telecomy Vodafone, Toco en Telefonica y el teléfono me dice que la tarjeta SIM no permite conexión a la red. El caso es que el móvil se conecta a la red en cuanto salgo del modo avión. Bueno en un par de días lo pongo en automático.

Muchas gracias

Offline AndresM

  • Newbie
  • *
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Posts: 26
  • Karma: 0
    • View Profile
Re: Mi ONE pierde la cobertura
« Reply #53 on: September 15, 2010, 02:02:43 PM »
Hoy ha perdido la cobertura dos veces >:( Me ha perdido cobertura en stios en los que otros teléfonos no la pierden (en la taquilla de la piscina)
Despues de salir a la calle no localizaba red. Si intentas localizar redes en manual no ve nada. Tienes que apagar y volver a encender y nada más meter en PIN encuantra cobertura.
¿Puede tener algo que ver la batería? Estaba al 35% cuando me pasó.
Gracias y un saludo,

Offline Yolabcn32

  • Newbie
  • *
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Posts: 6
  • Karma: 0
    • View Profile
Re: Mi ONE pierde la cobertura
« Reply #54 on: September 15, 2010, 03:39:05 PM »
Probada la opcion 1 de seleccionar manualmente red y pierde la cobertura (minimo 3 veces que he probado a llamar y me he podido dar cuenta que no tenia cobertura porque sino no me entero).... Mañana necesito asegurarme de tener telefono asi que no voy a probar la opcion de seleccion automatica porque es como lo tenia siempre y perdia la cobertura.... Este finde lo probare pero me da que no va a ser la solucion....
Sobre el tema de la bateria, cuando consegui la portabilidad aproveche para actualizar a la ultima version de rcmod y pase de que me durara un semana entera el movil sin sim a un dia escaso con la sim, y lo achaque a que como tenia la sim y buscaba red se comia la bateria, pero me estoy plenteando volver a alguna version anterior del rcmod a ver que tal la bateria y la cobertura..... Y en el interin tengo el geeksphone en casa porque un movil sin cobertura ni es movil ni es na.... :-\

Offline fgr

  • Top Member
  • *****
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Posts: 875
  • Karma: 24
    • View Profile
Re: Mi ONE pierde la cobertura
« Reply #55 on: September 20, 2010, 04:39:44 AM »
Otro más que pierde la cobertura.

Antes tenía rcmod 2.x y no tenía este problema, pero desde que pasé a rcmod 3.x pierde la cobertura a veces.

Offline Yolabcn32

  • Newbie
  • *
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Posts: 6
  • Karma: 0
    • View Profile
Re: Mi ONE pierde la cobertura
« Reply #56 on: September 21, 2010, 11:59:34 AM »
Probadas las 2 opciones sugeridas de seleccion de red sin exito con rcmod3 (sin cobertura y bateria agotada en 12 horas)
Ayer baje a rcmod3.0.0pre6 y hoy no he perdido la cobertura en todo el dia y aun tengo bateria al 63% despues de 12 horas! Asi que en mi caso era problema con el rcmod3.0.3.... Solucionado! :D aunque un pelin mas lento y sin goggles que fueron las ventajas que le vi al actualizar rcmod3

Editado: modifico las versiones de rcmod3 ya que me habia liado....
« Last Edit: September 21, 2010, 10:13:18 PM by Yolabcn32 »

Offline jmyoyyo

  • Full Member
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Posts: 179
  • Karma: 0
  • Galaxy Nexus-Android 4.2 & GP Peak - FFOX
    • View Profile
    • El Blog de Android
Re: Mi ONE pierde la cobertura
« Reply #57 on: September 21, 2010, 02:32:56 PM »
Probadas las 2 opciones sugeridas de seleccion de red sin exito con rcmod3 (sin cobertura y bateria agotada en 12 horas)
Ayer baje a rcmod2 y hoy no he perdido la cobertura en todo el dia y aun tengo bateria al 63% despues de 12 horas! Asi que en mi caso era problema con el rcmod3.... Solucionado! :D aunque un pelin mas lento y sin goggles que fueron las ventajas que le vi al rcmod3

Yo tengo el rcmod2 y el goggles me va sin ningún problema!! Prueba a ver...

Offline Yolabcn32

  • Newbie
  • *
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Posts: 6
  • Karma: 0
    • View Profile
Re: Mi ONE pierde la cobertura
« Reply #58 on: September 21, 2010, 10:10:00 PM »
Probadas las 2 opciones sugeridas de seleccion de red sin exito con rcmod3 (sin cobertura y bateria agotada en 12 horas)
Ayer baje a rcmod2 y hoy no he perdido la cobertura en todo el dia y aun tengo bateria al 63% despues de 12 horas! Asi que en mi caso era problema con el rcmod3.... Solucionado! :D aunque un pelin mas lento y sin goggles que fueron las ventajas que le vi al rcmod3

Yo tengo el rcmod2 y el goggles me va sin ningún problema!! Prueba a ver...
:-[ glups, sorry que me lie con las versiones.... Baje de la 3.0.3 a la 3.0.0-pre6, que fue la primera version de rcmod que instalé (hace poquito que lo tengo)...
En cuanto tenga un ratillo bajare a la que llevas tu (2.0.15) a ver si tengo goggles, y cobertura y bateria, claro jeje
Gracias por la ayuda!

Offline jmyoyyo

  • Full Member
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Posts: 179
  • Karma: 0
  • Galaxy Nexus-Android 4.2 & GP Peak - FFOX
    • View Profile
    • El Blog de Android
Re: Mi ONE pierde la cobertura
« Reply #59 on: September 27, 2010, 11:17:43 PM »
De las 2 opciones que dio Javier, solo he podido probar la automática, ya que mediante la manual no se conecta a la red (más que nada porque no me sale Simyo, y Orange no me deja elegirla). Pensé que se había arreglado el problema, ya que no me pasa tan amenudo, sin embargo el otro día me volví a quedar sin cobertura y yo sin enterarme (y como además en el móvil aparece como si tuviera cobertura la única forma de enterarme es al hacer una llamada, o llegar a casa y decirme que me han llamado 5 veces  :-[). ¿Alguna otra solución a este problema?